スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヴィーガン焼き鳥ねぎま

 19,2015 06:49
大豆からあげ

パーティー用でヴィーガンな焼き鳥に初挑戦。

大豆からあげをお湯で戻し、2回くらい洗って、一口サイズに切って下味をつけて、串に刺したら出来上がり。

下味をつける前に、一度素揚げすると、大豆の匂いが気にならなくなります。

刷毛でタレをつけながら焼いて出来上がり。(写真は焼く前)

後ろは大豆たんぱく(バラ肉)で作った、カルビ風のベジミートです。

これを持ってベジBBQに行ってきまーす♪


から揚げ、焼き鳥が作れる、大豆たんぱくはこちらがおすすめです。

大豆からあげ 80g

karaage_2015101823002041d.jpg



ブログランキング・にほんブログ村へ


オーガニック・ローフード・ヴィーガン食材専門店
banner.jpg


facebook.jpgtwitter.jpginsta.jpgpinterest.jpg
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。