スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローグラノーラで朝食♪

 30,2015 06:34
breakfast_20150829213515880.jpg

ちょっと涼しくなってまたローグラノーラが人気です☆

私もナッツミルクをたっぷりかけて食べてます♪

ローチョコレートグラノーラに、EcoMilのアーモンドミルク

本日のトッピングは、、、くるみホワイトマルベリータイガーナッツ

しっかり甘味もあるので甘味料はなし。

通常グラノーラはオーブンで焼きあげますが、当店のローグラノーラはディハイドレーター(食品乾燥機)で48度以下で長時間ゆっくりと乾燥させています。

他にもメープルクルミバジルBBQアーモンドなどもディハイドレーターを使用して製造しているので、毎日セドナのディハイドレーターがフル稼働です!

ローグラノーラはアサイーボウルやローパフェのトッピングにしたり、ヴィーガンアイスクリームや旬のフルーツと一緒に食べるのも大好きです❤


ローグラノーラ キャラメルマキアート 250g
granola_chocolate_bottom.jpg


ローグラノーラ チョコレート 250g
granola_macchiato_bottom.jpg


ローグラノーラ アップルパイ 250g
granola_applepie_bottom.jpg



オーガニック・ローフード・ヴィーガン食材専門店
banner.jpg

facebook.jpgtwitter.jpginsta.jpgpinterest.jpg
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。