スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

週末の仕込み作業

 07,2015 07:19
20150706.jpg

週末はコンブチャ仕込みを必ずしています♪

ローチョコレート作りと一緒で、週末の朝や急いでいない朝、キッチンでゆっくり作業をするのが好き。

主人もコンブチャを飲むようになってからは無くなるのがとっても早いので、少しずつ量を増やしていっています。

いつか発酵専用の部屋とか欲しいな!

わが家では毎朝コンブチャで乾杯するのが日課。

朝コンブチャを飲めば、少し肌寒い朝でも身体の中から温まって、テンションも上がって元気に一日をスタートすることができます。

消化気管や新陳代謝が悪い人やパワーがない人にはおススメです♪

201507061.jpg
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。