春のローラビオリサラダ

 08,2015 15:25
IMG_9602.jpg

JAの鮮やかなビーツと新鮮な朝採りアスパラガスと人参、それから家のプランターで育てたベイビールッコラとブロッコリースプラウトでサラダを作りました。

ビーツの中には、ヘンプシードナッツ、胡桃、ミント、マッシュルーム、レモン果汁、ニュートリショナルイースト、塩で作ったナッツチーズ風なフィリング入りのラビオリバージョンで♪

ドレッシングはなし。

バルサミコとメープルシロップのリダクションとEXVオリーブオイル、ゲランドの塩、スマック、ホワイトチアシードのみ。

ちょっと甘くて香ばしいバルサミコ風味がローフードローフードしていない料理に仕上げてくれます。

IMG_9607.jpg

地元の野菜は色鮮やかで味も濃厚です。特にキャロットがすごく美味しい!うちの娘🐰も大好きです、特に葉っぱ部分が!

新鮮な野菜を買うと火を通すのが勿体ない!

お皿に盛るのも待てずに、カットしながらそのままポリポリ食べてしまったり 笑

美味しい野菜を買うと自然にロー率がUPしちゃうのね♪


ブログランキング・にほんブログ村へ
関連記事

Latest Posts