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c h e e s e c a k e

 10,2014 21:07
この季節わが家で一番人気のローストロベリーチーズケーキ。

お好みローチーズケーキレシピのお水を苺に変えれば、簡単にピンクで乙女チックな苺のチーズケーキに変身。

しっかりレモン汁で酸味も効かせて、上質なカシューナッツとココナッツオイルなどでとっても濃厚で美味しく出来上がりました!

IMG_7554.jpg

ベースのクラスト生地はアーモンド、ココナッツシュガー、ココナッツオイル、ヒマラヤ岩塩。

お菓子作りはやっぱりココナッツシュガーがいいですね!

菓子パンやクレープなどの加熱したスイーツに使うのもおすすめ。

煮物に入れるのもGOOD!!

IMG_7572.jpg

でも一番のおすすめは、主人がエスプレッソマシーンで作るカプチーノに入れて飲むこと。

コーヒー豆の香りとココナッツシュガーのキャラメルっぽい香りがとっても合います!

洒落たカフェなんかに置いてあったら絶対お客さん喜びそう!

コーヒーが嫌いじゃない方は是非お試しを~♪

coconut_sugar_package.jpg

ココナッツシュガー500g→http://bunnysheaven.com/?pid=57833449



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