チア入りローグラノーラ

 13,2013 20:15
チアシードがたっぷり入った、ローチョコレートグラノーラ。

ナッツミルクとメープルシロップをかけて、朝食やおやつにいただいています。

バナナやベリーやドライフルーツと一緒に食べるのもいいですね。

ローチョコレートグラノーラ

こちらも出店用にパッケージングしました。

ヘーゼルナッツやカカオ、バニラパウダーも使った贅沢なローグラノーラです。

蕎麦の実とナッツ、シードは全て浸水させてから乾燥させているので、クランチーだけどやわらかいかんじになりました。

今回のカカオロースイーツたちはイベント用に作ったものですが、菓子製造業の許可もあるから、商品化のリクエストがあれば、ケーキやクッキーなどと一緒にショップにも置いてみてもいいかなーと思っています♪

008_201311082032423cf.jpg



いつも読んでくれてありがとうございます。応援にウサギをポチッとクリックしていただくと、更新の励みになります。
そして他にもたくさんのローフード情報が見れます♪
     ↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
関連記事

Comment 1

2014.02.01
Sat
11:04

職務経歴書の見本 #-

URL

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

編集 | 返信 | 

Latest Posts