スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クランチーローチョコレートアイスクリーム

 17,2013 22:57
昨日の倍量で作ったいちじくのフィリングの余りにローカカオパウダーとカカオニブを加えて、チョコアイスにしました。

ローアイスクリームには必ずカカオニブを入れます。あのクランチーな食感が大好き!!!

あと、ローチョコレートやクッキーに入れるのもだーいすき♡

ローフードを知って初めて食べたカカオニブ。

すっごく感動したのを今でも忘れません。

028_2013091722251412b.jpg

トッピングはラズベリーとブルーベリーとアーモンドのクランブル。

ラズベリーの甘酸っぱさと、カカオがベストマッチ☆

涼しくなってきたので、ローチョコレート作りもそろそろ再開かな。



いつも読んでくれてありがとうございます。
応援にぽちっと押してください↓
Thank you for reading. If you like this page, please press the button below.
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

Comment - 2

2013.09.18
Wed
16:39

レシピィ #m1TSshwM

URL

レシピィ.net と申します

突然の書き込み失礼いたします。
レシピィ.net と申します。

今秋、レシピィ.net はリニューアルして
新しく生まれ変わりました。

そこで maimaiさんに、是非お料理レシピを投稿して頂きたく、
不躾では御座いますがご連絡させて頂きました。

http://recipy.net/b

まだまだこれからのサイトですが、
ご投稿心よりお待ち申しております。

編集 | 返信 | 
2013.09.18
Wed
22:43

maimai #JalddpaA

URL

Recipe.netさん

訪問ありがとうございます。

時間に余裕ができましたら、ぜひ使わせていただきたいと思います。

その時は宜しくお願いいたします☆

編集 | 返信 | 

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。